腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》精彩大结局 视频网站点播率超百万

2010年06月13日17:09和讯网我要评论(0)
字号:T|T

由陶泽如、张国强、张光北、周显欣等领衔主演的电视剧《雾柳镇》目前在北京卫视和乐视网同步播出大结局。被观众称为“不像电视剧的电视剧”,开播之初并不被观众看好。但随着剧情对当时中国百姓生存现状的细致表现,使得观众对这部剧作评价甚高。据乐视网统计资料表明该剧在播出期间点播率已超过百万

用导演黄健中的话来说,电视剧《雾柳镇》讲述了中国男人的血性,由血性中见人性。而由张国强、张光北、张桐、李桓分饰的好汉角色也让观众看后大呼过瘾,山寨上的白旗飘飘,好汉们的横刀立马,加上大碗酒、大口肉的粗犷气质,都让观众在近期颇多思虑风格的电视剧作中看到新鲜的故事。而在电视剧《雾柳镇》的拍摄中,几位主演除了戏中推杯换盏、一醉方休之外,拍戏之余也会凑到一起在拍摄地“天堂坝”喝酒吃饭。

《雾柳镇》的结局更是高潮不断,由张桐饰演的“黑狗”的儿子“宝子”在这场斗争中站在了与大舅柳云轩(张国强)的对立面。大敌当前,张桐和张国强在民族大义之前开始了一场“大义灭亲”的殊死较量。 而在这场较量中,张桐将首次饰演阴、损、狡诈的“汉奸”,张国强也将在浮桥之上徒手搏斗,两人对决的戏成为该剧结局部分最大的亮点。许多网友留言表示“很感动!”据了解,作为国内目前最大的影视剧发行视频网站,乐视网在刚刚结束的上海电视节中获得新《三国》、《韩信》等优质影视剧的网络版权。

(和讯网)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息