腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《唐伯虎2》上影节造势 张静初配黄晓明有喜感

2010年06月13日19:18腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎2》上影节造势 张静初配黄晓明有喜感

合影

《唐伯虎2》上影节造势 张静初配黄晓明有喜感

张静初和qq仔

腾讯娱乐讯 (嘉宾) 6月13日, 由黄晓明、张静初、周立波、任贤齐、陈百祥领衔主演的《唐伯虎点秋香2》,在上海电影节期间举行记者会再次为电影造势。任贤齐和张静初都盛装出席,不过说到这次的出演,张静初很开心的说:“其实喜剧的东西很好玩,看我和黄晓明在一起就很喜剧。”

《唐伯虎点秋香2》是一部中国历史上投资最大的喜剧爱情动作电影。该片由向华胜监制、李力持导演,特聘《蜘蛛侠》武指林迪安、香港最顶尖的摄影指导潘恒生、北京奥运会的排舞老师编排歌舞场面,并邀请几十位专业舞蹈演员参与演出。明星阵容囊括了2010年最具商业影片价值的男女主角黄晓明和张静初,“海派清口大王”周立波、“绝种好男人”任贤齐、“至叨主持人”陈百祥等知名艺人以及《唐伯虎点秋香》老版的原班配角人马“石榴姐” 苑琼丹、“唐母”朱咪咪、“如花”李健仁……

张静初搭配黄晓明有喜剧效果

很少演喜剧的张静初,在《唐2》里面不惜搞笑演出,让很多人眼前一亮。对于这次的喜剧演出,张静初表示:“我这个秋香只要和唐伯虎搭(黄晓明)配到一起喜剧了,两个性格、面貌都南辕北辙的人,从没想过会是这种组合。原来人物的错位才能造就喜剧更爆炸式的效果 ,我想这就是投资方眼光独到了”。他们希望大家有空买票进场支持即将于7月9日上映的《唐伯虎点秋香2》,能看到我们的努力,理解并支持我们。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息