腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 演员白静被杀 > 正文

白静出席上海电影节 高贵典雅大展风姿(图)

2010年06月13日19:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

白静出席上海电影节 高贵典雅大展风姿(图)

白静 (微博)高贵典雅

白静出席上海电影节 高贵典雅大展风姿(图)

白静出席上海电影节 高贵典雅大展风姿(图)

白静一袭拖地长礼服参加开幕红毯

腾讯娱乐讯 第13届上海国际电影节于6月12日当晚在上海大剧院隆重拉开帷幕。白静代表《功夫咏春》电影剧组与出品人吴思远(微博)及余少群(微博)携手走红毯。白静一袭拖地长礼服飘逸婉约,高贵典雅。

刚从台湾参加完两岸电影节活动的白静,此次前来上海亮相开幕红毯是为下一部电影《功夫咏春》暖身。这也是白静连续两年第二次参与上海国际电影节盛会了。这一年多来白静默默耕耘,连续参演了三部电影:《走着瞧》、《铁人》(中国版 美国版)及《功夫咏春》,成绩斐然。从一个影坛新人逐步彰显实力脱颖而出,风范及演技实力有目共睹。

白静表示能趁着参加电影节的活动来到上海,顺道借工作之便又能一尝所愿参观世博会,此行相当有收获。期待她的最新力作《功夫咏春》能很快上映,让喜爱她的影迷能一睹她在片中一代宗师的风采。

相关专题:

第13届上海国际电影节 演员白静被丈夫刺杀身亡
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息