腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《海洋天堂》发布会 陈瑞落泪感恩父爱获掌声

2010年06月13日22:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010暑期亲情大戏《海洋天堂》上海首映发布会于6月13日举行。该片主创李连杰、文章、桂纶镁、陈瑞等悉数亮相,现场一片星光熠熠。新生代气质女星陈瑞一经亮相便引起现场媒体普遍关注,发言过程中,徐瑞言及父爱真情流露几度落泪,令全场唏嘘获雷鸣掌声。现场还启动了“全民落泪倒计时”活动,更激起了大众对影片的期待。

此次与功夫巨星李连杰的合作起源于“公益”。在陈瑞与李连杰探访北京郊区的一所智障学校时,孩子们对陈瑞的喜爱和陈瑞全身洋溢的亲和力都让李连杰记在了心里,而后盛邀陈瑞出演了《海洋天堂》老师的角色。实际上,陈瑞一直都在尽力帮助着那些急需社会关注的弱势群体。在成为由李连杰发起的“壹基金”明星义工之前,陈瑞长年资助着云南边区的贫困学生。在加入壹基金的公益队伍后,她更是经常性的参与各种公益的活动。

通过此次的出演,陈瑞更被李连杰身上那种无私做公益的精神所感染,也被那些努力与“自闭症”做抗争的患者家属而感动,让她开始将公益看成了与演艺并重的毕生事业。会上,陈瑞表示,希望大家能够通过这部影片了解这个被社会所忽略的群体,而她自己也决定在6月18日父亲节来临之际,买票去影院观影。发言过程中,谈及片中父爱时,陈瑞真情流露竟抑制不住的落泪,引得全场一片唏嘘,更获得了雷鸣般的掌声鼓励。

自出道以来,陈瑞一直低调的用一部部作品和其一直关注的公益事业证明着自己,让越来越多的导演看到了她的努力,频频抛出橄榄枝。年初在全国热映的史诗电影《孔子》,集合了周润发、周迅这样在当今国内影坛拥有着超强号召力的明星大腕,而陈瑞则有幸在其中饰演孔子的女儿“孔饶”,这也是其继热播剧《望族》后与名导胡玫的第二次合作。并通过此次合作与周润发这位国际巨星结下了深厚的感情。由陈瑞的演艺经历我们可以看到一个不可谓不幸运的新人,周润发、李连杰、胡玫这样的名字,接连出现在其合作演员、导演的名单中,足以说明,陈瑞已成新一代“巨星新宠”。 (红圈 轩/文)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息