腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”师洋遭淘汰 成“快乐天团”候选人

2010年06月14日02:47东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

 “快男”师洋遭淘汰 成“快乐天团”候选人

师洋成“快乐天团”候选人

  2010快乐男声61进30的比赛前晚落幕,全国30强诞生。比赛中,评委陈建宁因不满师洋疯癫演绎自己创作的歌曲当场发飙,最终师洋被淘汰,止步于30强外。

  师洋当晚第一首歌曲演唱了《第一天》,在舞台上大玩水枪和冷焰火,评委宋柯点评道:“你的唱功很水,而你的表演很火。”师洋演唱的第二首歌是《爱无赦》,身着改良的露背军装登台,师洋再次引来狂热的尖叫。由于《爱无赦》的制作人正是现场评委陈建宁,陈建宁批评师洋对歌曲的演绎毫无唱功、感情,他说:“听了之后,我的心在淌血,你虽然很聪明,但是你继续存在是一个灾难。”最后,师洋在面临25位专业评审的投票时没能胜出。不过,师洋当晚命运可谓一波三折,淘汰之后又再次被入选成为“快乐天团”的候选人,还有机会继续站在“快男”的舞台上。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息