腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

方力申爆阿娇走红毯拉肚子 女方称打针瘦手臂

2010年06月14日07:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月14日 香港 钟欣桐(阿娇)、方力申(小方)和导演刘镇伟等于上海出席英皇电影《出水芙蓉》全国答谢宴,方力申和阿娇近期走匀各地宣传,几近一日一市。问方力申会否担心绯闻再被炒作?他说:“不是我控制,但希望大家集中火力看电影。”谈到上海电影节开幕红地毯上,刘镇伟夹在方力申与钟欣桐中间,令人感觉两人很疏离,方力申否认说:“我跟阿娇都好尊敬导演,所以要夹着对方走,如果阿娇站中间,两男一女会变成个‘嬲’(生气)字!”有记者欲再问有关阿娇的问题时,方力申未待记者问完便口快快插问:“问阿娇拉肚子嘛?”知道自己会错意后,便说:“惨啦,讲了别人的秘密。”

阿娇受访时,大方承认拉肚子一事:“是呀,可能喝完咖啡再喝其它东西,所以绞肚痛。(有压力?)不是,已经吃了药,没有什么事啦。”她又直言昨日才知道好姐妹蔡卓妍的公公病逝,也不敢打扰对方,只传了短信安慰及支持对方。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息