腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

Lucas要进演艺圈? 张柏芝:没这个打算(图)

2010年06月14日07:59汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

Lucas要进演艺圈? 张柏芝:没这个打算(图)

张柏芝亲情母子照

为《长江七号爱地球》唱主题歌,是否意味着Lucas要进演艺圈?张柏芝并不认同,说只想让儿子做小朋友喜欢的东西,没想让他当明星。

儿子的将来不强求

柏芝解释说:“我的计划是让他专心读书。但现在香港媒体每周所有的封面都是Lucas,学校都有很多狗仔等他。反正他进不进娱乐圈也是成为焦点,那为什么不让他开心一下?他很喜欢卡通、喜欢七仔,那就让他来做小朋友喜欢的东西吧。但没特别想说让他做明星。”

老公谢霆锋会不会支持Lucas做这份工作?柏芝顿了顿,笑了,“你们问他吧。因为我是很小女人,那些老公的问题问我老公好一点”。

周星驰在旁插嘴,“Lucas不是进娱乐圈啊,只是做小孩子喜欢做的事,唱过这首歌之后还要继续读书的”。张柏芝不给面子,瞟过一眼去,“他是我老公吗”?星爷尴尬地顿一秒钟,然后反应迅速地举起两个手指头做出胜利手势,一时让全场都笑了。

母子练歌很辛苦

张柏芝透露,为练这首歌,母子俩都很辛苦。Lucas不懂国语,每天早上6点多她就要起来陪着儿子一起练歌,“从接了这个工作开始,我就开始长黑眼圈了”。有记者问Lucas练了那么长时间,是否可以现场唱几句时,张柏芝将话筒伸到儿子嘴边征求意见,3岁的Lucas很干脆地跑到沙发后摆出拒绝的姿态,说了句“No”!

那Lucas平时喜欢什么音乐呢?张柏芝说:“他最喜欢迈克尔·杰克逊和Lady Gaga,当然最爱听的还是他爸爸的《Tonight》。”

老大很会照顾老二

有记者关心,Lucas这么活泼,张柏芝怎么照顾两个儿子?柏芝一脸母性,“很神奇的,当你做了妈妈后,你自然就有了那个力量,不知为什么就可以照顾小孩子”。

那Lucas和弟弟Quintus相处如何?柏芝又温柔地笑了,“他很会照顾弟弟。有一天香港下雨打雷,他走过去跟弟弟说:‘你害不害怕?别害怕,我保护你’。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息