腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

梁汉文苏永康尴尬摔倒 BIG FOUR歌迷送纸扎礼

2010年06月14日08:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年6月14日 香港 BIG FOUR昨日举行签唱会,苏永康梁汉文Edmond)相继摔倒,梁汉文更自爆撞及“袋边”,而歌迷则送上纸扎飞机和通行证予四人环游世界,真是大吉利是!

许志安、梁汉文、张卫健和苏永康四位BIG FOUR成员昨日现身apm出席“THE BIG FOUR香港站DVD+CD签唱会”,吸引大批歌迷到场支持,四子除了献唱外,更与歌迷大玩游戏,许志安临时要求苏永康和张卫健一个做龙门一个射球,当张卫健踢出冲力射球时,守龙门的苏永康竟整个人跌倒地上,眼见三子爆笑,苏永康即手拿足球追着众人报仇,吓得三子鸡飞狗走。

九秒九弹起身

四子献唱一曲后,梁汉文站在台边自顾喝汽水解渴,但当他拧转身时不慎撞到台边喇叭并趴在台上,身手敏捷的梁汉文当即九秒九弹起身,并诈傻反问:“什么事?”事后梁汉文表示:“没有事,没有受伤,只是有点摩擦,就是裤袋边呀”身旁的张卫健即嘲笑他经常在舞台上受伤,梁汉文即死撑:“只是TVB那次伤脚而已,我有了上次经验所以好快弹起身!”但张卫健继续嘲笑他:“你专选舞台跌,所以快起快跌!”

其它制品太贵

活动至尾声,歌迷上台向四子送上礼物,其中两样是用纸制成的飞机及通行证,寓意飞机可带四子通行全世界举行巡回个唱,但接过礼物的苏永康笑言:“下次送礼物可不可以用第二种物料,不要用纸扎!”事后苏永康搞怪地表示:“我们都体谅歌迷,可能他们觉得其它制品太贵,纸扎便宜一点!”另外,对于有周刊指许志安旧爱将于年底成为“许太”,许志安只淡然表示:“不回应啦!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息