腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:黄晓明谈人生悟心灵 张静初被索要拥抱

2010年06月14日07:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月13日上海讯 由黄晓明、张静初、周立波、任贤齐、陈百祥领衔主演的《唐伯虎点秋香2》,作为著名电影人向华胜再度进军内地电影市场的喜剧力作,今天以“晓悟心灵 明达辉煌静雅人生初绽异彩——与《唐伯虎点秋香2》之四大才子主创人员谈人生”为主题的活动在上海交通大学举行。《唐伯虎点秋香2》的主演黄晓明和张静初走进交大与大学生们零距离互动,分享人生,畅谈未来。

黄晓明在活动中讲述了自己的成长经历,从沉默寡言到乐观开朗,破例被招进电影学院、和大学同学奋斗的故事,他人生中经历的三次车祸……鼓励学生要让自己摆脱“遗忘的角落”,还借用父亲鼓励他的话:“人生就是摆在货架上等人挑选的大头菜,你要努力汲取生活卤料,把嚼劲蓄大点,慢慢就会越来越有味道”,让大学生们感同身受;张静初讲述了自己出名前的人生经历,从山区的童年生活到中戏的勤工俭学,鼓励大学生努力奋斗,为自己的未来打拼。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧