腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

林鹏凤袍加身出席上海电影节 最想看中国馆

2010年06月14日17:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:出道仅一年就迅速蹿红的“龙女郎”林鹏现身上海,参加上海国际电影节。曾荣获戛纳电影节“十大最佳着装奖”的她将再一次惊艳亮相。我们把她请到节目中,谈谈她对于上海世博会的期待。

林鹏凤袍加身出席上海电影节 最想看中国馆

“凤袍”寓意龙凤呈祥

林鹏笑着说她早就准备好了自己的“秘密武器”——“凤袍”。至于为什么穿“凤袍”,是否要与此前戛纳上范冰冰的“龙袍”PK,林鹏表示成龙大哥是龙,她穿“凤袍”,这样就是龙凤呈祥。

“凤袍”到底是一件什么样的衣服,林鹏却不肯透露,称要等到晚上的红毯上揭晓。

成龙私下里很绅士

林鹏说,之前一个人走戛纳红毯的时候很紧张,也觉得很幸运,“最后凭自己一个人的力量完成任务,得到了成龙大哥的夸奖。”

林鹏透露拍戏的时候成龙很严格,私下里却是一个很温和的人,绅士气十足, 坐车、拿东西什么的都会让着女孩子。很照顾她的感受,即使提建议也不会当着很多人的面对她说,而是选择在两个人相处的时候告诉她。

最想看中国馆

谈到正在召开的世博会,林鹏很兴奋,说自己早在4月20号试运行的时候就去过,当时远远看了中国馆的外观,觉得很漂亮、很大气,因此现在最想抽出时间去好好看看中国馆。

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息