腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

谢霆锋爱子Lucas红爆上海电影节 成龙相约拍戏

2010年06月15日07:36信息时报我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝产后复出热泪盈眶 Lucas:不许说我妈胖

两岁的Lucas已是娱乐圈红人了。

信息时报讯 (记者 陈爽)自上场亮相引发疯狂后,谢霆锋、张柏芝爱子Lucas俨然成为上海电影节上风头最劲的人物,昨日陈木胜导演新片《新少林寺》公布首款预告片,男主角刘德华因故缺席,不过还是有成龙、谢霆锋、范冰冰这些大牌压阵,但记者问题却大都围绕着Lucas,成龙也只有说《宝贝计划2》可以找Lucas来主演,“可以让我抱啊摔啊什么的。”

《新少林寺》讲述军阀混战年代,少帅侯杰(刘德华饰)被视为兄弟的副官曹蛮(谢霆锋饰)出卖,仇恨令他痛不欲生,结识少林煮饭僧悟道(成龙饰),大彻大悟后出家为僧,并带领僧人对付出卖自己的曹蛮。成龙说拍过少林寺的戏,但以前是假的,“现在去真的少林寺拍感觉很兴奋。我是很高兴到少林寺,很失望地离开了少林寺,因为全是人和照相机。希望以后可以自己去看,没有媒体和其它人。少林寺对学武人来说是必到之地,一草一木摸一下都高兴”。成龙说自己的角色“戏很少,但最抢戏就是我。”

星爸谈儿子

谢霆锋:希望Lucas片酬高过我

发布会现场,媒体不停问谢霆锋有关Lucas的问题。对于Lucas到底进不进娱乐圈,谢霆锋说自己拍戏很忙,孩子的事就完全交给太太拿主意,“我只能说,当一个爸爸,只能给多点空间和选择给小孩。”对于Lucas和张柏芝要为周星驰的《长江七号救地球》唱主题歌一事,谢霆锋说:“反正也不是拍一整部电影或长期工作,还可以吧。”尔东升曾说Lucas以后演电影片酬会比谢霆锋高,谢霆锋听了也觉得很高兴,“有谁不希望孩子能胜过自己,他以后真的片酬比我高,我会很开心。”

成龙:房祖名非常懒惰

成龙儿子房祖名在娱乐圈也一路很顺,不过他就只肯给房祖名打20分,“我认为他是一个非常懒惰的小孩子,因为我太勤力。谢霆锋讲得对,每个父亲都希望儿子好,我可能要求太高,他做到100我可能希望是120,永远达不到的,他还有排给我骂。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息