腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《新少林寺》发布会变Lucas专场 霆锋无奈离席

2010年06月15日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨天,陈木胜执导的功夫片《新少林寺》在上海发布了首支预告片。成龙、谢霆锋、范冰冰、吴京、余少群、白冰等主演出席发布会。虽然现场众星云集,可最终却抵不过一个Lucas——就在发布会前一天,张柏芝为周星驰的《长江七号动画版》站台宣传,不想却Lucas抢尽风头。而《新少林寺》发布会上虽然未见Lucas踪影,媒体却盯上了谢霆锋。最终,招架不住的他只好笑着提前退场以回避私人话题——由此似乎也可见Lucas人气之旺。

成龙炮轰少林寺

大概对于影视大佬来说,最近真的很流行炮轰——就在冯小刚向中国电影开炮之后没两天,《新少林寺》发布会上,成龙又忍不住向媒体一通抱怨举世闻名的佛教遗产少林寺。当天的发布会上,当一位记者问及成龙对于少林寺有何印象时,原本还眉飞色舞的成龙立刻变得严肃起来,并且连声称失望:“真的是很开心的去,很失望的走。到了少林寺,里面的东西什么都没看到,进入眼睛的就是人、头、照相机。人太多了。我觉得少林寺对于我们这些学武的人来说是非常神圣的地方,希望有一天可以很安静的进去膜拜感受一下。”

据悉,成龙原本在《新少林寺》中要出演男一号,然而因为档期调不开,只能客串一位跛头僧:“戏很少,但绝对是最抢戏的人。”

Lucas有望出演《宝贝计划2》

在本届电影节的红毯上,张柏芝的意外亮相也昭告了她的正式复出。而在随后的《长江七号动画版》发布会上,长子Lucas的出现更成为全场媒体关注的焦点,完全抢走了辣妈和星爷的风采。媒体据此向张柏芝求证Lucas会进娱乐圈的推测时,张柏芝并未松口。

不过仅仅相隔一天,谢霆锋在《新少林寺》发布会上却在媒体的狂轰乱炸中松口:“我还是希望给多点空间给小孩吧。如果不是长期的工作的话,应该会让他尝试。”而一旁的成龙也笑着打趣称会考虑让Lucas出演《宝贝计划2》:“我真的曾经跟他说过,如果拍《宝贝计划2》的话就让Lucas演。这样就可以随便让我打,让我摔了。”

不仅在发布会上,整场提问都围绕着Lucas,在会后的媒体采访环节中,媒体追问最多的依然是这个小精灵。对此,谢霆锋似乎颇感无奈,终于当有记者再次问及张柏芝复出消息时,谢霆锋忍不住有些恼怒称让记者自己问柏芝:“这些问题你们问他妈妈吧。我不希望《新少林寺》发布会变成我家庭的发布会。”

然而在谢霆锋说完之后,媒体不依不饶还在问及有关Lucas的各种问题。对此,谢霆锋一直笑而不答,眼见着自己根本制止不住记者的发问,谢霆锋也只好丢下一句“没什么问题的话就到此结束吧。”随后便起身离开。文/李帅 图/柯南

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息