腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

张柏芝携子返港引发混乱 对星爷新片避而不答

2010年06月15日08:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月14日香港讯,张柏芝6月14日带着儿子Lucas(谢振轩)在出席上海电影节后乘机返回香港,心情大好的张柏芝面对大批媒体的围追堵截依然满脸笑容,最后干脆捂嘴偷笑,Lucas则由其他人抱着,年纪小小但是已经见惯了大场面的Lucas手里玩着一个钥匙扣,看到记者拍他,还举起小手摇摇手中的“小玩具”。

记者问到张柏芝会不会接拍周星驰的《喜剧之王2》,此外尔冬升的电影当中Lucas的片酬高过爸爸谢霆锋一倍两件事,张柏芝只回应:“到时候大家就知道喽。” 之后记者追问柏芝这次去上海是否和谢霆锋一同庆祝父亲节时,张柏芝只是点头回答记者,最后由保姆陪同上车离开。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息