腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《海洋天堂》北京首映 李连杰携爱女走蓝毯(图)

2010年06月15日08:41腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/33) 6月14日,李连杰和文章主演的新片《海洋天堂》在北京举行首映式,李连杰带着两个女儿一起走“蓝地毯”,很是温馨。

李连杰和两个女儿走过“蓝地毯”,他说,这是一部让人感到温暖的电影,他在电影中演一位父亲,希望大家可以看看这位与众不同的父亲。

《海洋天堂》讲述的是李连杰饰演的在海洋馆工作的父亲独自带着患有孤独症的儿子生活,但发现自己已经是癌症晚期。他不放心儿子,决心在仅剩的时间里教会儿子在海洋馆“上班”……

文章、桂纶镁、薛晓路、巩新亮、释小龙、李静、曹炳坤等也与观众见面。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息