腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

金爵竞赛片《无法调和》见面会 出卖隐私成卖点

2010年06月15日08:45腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

金爵竞赛片《无法调和》见面会 出卖隐私成卖点

《无法调和》主创

金爵竞赛片《无法调和》见面会 出卖隐私成卖点

合影留念

腾讯娱乐讯: 6月14日晚上,第十三届上海国际电影节金爵奖竞赛片来自匈牙利电影《无法调和》举行了专场放映,放映之后举行了媒体见面会,导演携主创出席,并解答媒体和观众的提问,该片最大的卖点就是批判那些以个人隐私做买卖的行为。

《无法调和》原意是指一档“脱口秀”节目的名称,“无法调和”是根据剧情翻译而来的写意片名,导演塔马斯·多莫托说,“最初他希望做成一档真正的脱口秀节目,送到电视台播出,但是最后却无法播出,于是剪成了电影。”该片由电视节目主持人出身的匈牙利导演塔马斯·多莫托执导,借本片控诉当代媒体利字当头,以出卖个人隐私为乐的可悲现状,发人深思。

担任主演的阿提拉·阿尔帕是一位全能型电影人,集制片、导演、演员于一身,同时他还是匈牙利知名作家、撰稿人,精通躲过语言的他,现场为导演当起了翻译,由他把导演的匈牙利语翻译成英语,再由中方翻译介绍给在场的媒体和观众。《无法调和》原意是指一档“脱口秀”节目的名称,“无法调和”是根据剧情翻译而来的写意片名,该片将参加20日揭晓的第十三届上海国际电影节金爵奖评选。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息