腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

金爵奖竞赛片《轨迹》见面会 以摄影和时尚寻爱

2010年06月15日08:46腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

金爵奖竞赛片《轨迹》见面会 以摄影和时尚寻爱

剧组见面会

腾讯娱乐讯: 6月14日,作为金爵奖参赛片的西班牙电影《轨迹》在上海影城举行了官方放映,本片由西班牙男星奥斯卡贾恩那达和米歇尔珍娜等人主演。泽维尔里贝拉导演通过蒙太奇手法,讲述了一个时空交错的故事,导演让剧中的角色,沿着各自的生命轨迹去探寻爱与时间的本质,展示了人们是如何失去“爱”,同时又怎样去追求“爱”。

《轨迹》全片中人物众多,这些人物相互交叉却有各自独立于自己的寻爱之旅中,而片中以摄影师和时尚模特为主体,也向人们展示了t台背后的一些故事。在导演泽维尔.里贝拉看来,爱情的主题适用于全世界,不同的民族、不同的国家都能产生共鸣。而通过这部影片,他想探索的是人们如何爱自己,以及如何爱身边的人、如何处理人与人之间互相的关系。

相关阅读:

·第13届上海电影节资料-《轨迹》 2010.06.01
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息