腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

秦海璐被迫当上出品人 自掏腰包救急《钢的琴》

字号:T|T

本报讯 (记者 王振国) 由新锐导演张猛执导,王千源、秦海璐等主演的喜剧《钢的琴》昨日在上海召开新闻发布会。据悉《钢的琴》曾经遭遇资金短缺、做不起后期,作为剧组中最有钱的人,秦海璐自掏腰包付了后期资金,她戏称自己是“被迫当上出品人”。

《钢的琴》剧情讲述王千源饰演的钢铁厂下岗工人,为了实现女儿的音乐梦想而不断努力,最后在工友的帮助下用钢铁为女儿打造出一架饱含父爱的“钢的琴”的感人故事。发布会当天,《钢的琴》公布了概念海报以及首款片花。

大连出生的秦海璐在片中也是扮演一个东北女人,要唱美声、唱平剧,还要大跳西班牙舞。她表示:“东北女人有一种特别直率的个性,而且认准了的事情,谁也拦不住,而且从来好话不好说。”由于很喜欢这个很有个性的角色,在《钢的琴》遭遇资金短缺、做不起后期时,秦海璐放弃了自己的片酬,还倒贴进去一大笔资金:“没有人像我这么投资的。其实我自己对做出品人没兴趣,希望这是最后一次。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息