腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

华谊群星闪耀上影节 冯小刚带队不忘看球(图)

2010年06月14日12:04腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

华谊群星闪耀上影节 冯小刚带队不忘看球(图)

华谊大合影

腾讯娱乐讯: 6月13日, 上海电影节期间,由华谊兄弟主办的系列活动“夜影谊人”今年迎来“第二集”——夜影谊人2010。包括《唐山大地震》、、《西风烈》、《歌舞青春》、《老夫子》等剧组主创及100多位业界大腕云集兰会所。

冯小刚率领《唐山大地震》剧组压轴亮相,不过整组团员聊的最多的并非电影本身,“之后宣传大家会见面的,今儿就快点结束,咱们好去看球。”

今年,重装上阵的夜影谊人2010好像一部更高、更大、更强的电影续集,不仅请到公司出品力作《唐山大地震》导演冯小刚,主演徐帆、张国强、李晨、陆毅,及《西风烈》导演高群书,主演余男、吴京、马国伟等,另外还有霍思燕、周丽淇、廖凡、罗海琼、李乃文、薛佳凝、井柏然、巩新亮、乔振宇、陈瑞、蓝燕、肖飞、刘羽琦、冯虔等明星汇聚一堂,夜影谊人俨然已成为上海电影节期间最具号召力、也是最璀璨的盛大活动。

《唐山大地震》不聊电影忙侃球

当冯小刚带领着自己今年的力作《唐山大地震》和剧组成员徐帆、张国强、、李晨、陆毅等一同出现红毯,强大的阵容以及冯导的号召力让媒体顿时忙碌起来,本以为冯小刚导演会大肆为即将在暑期上映的电影宣传一番。冯导第一句话就让男性记者雀跃不已,“赶紧走完了,上楼看球去,媒体也好收工看球了。关于电影的宣传马上要开始了,接下来有的是时间说,今天大家都玩儿吧,我挺看好塞尔维亚的。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧