腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

章子怡现身《海洋天堂》首映 祝李连杰新片大卖

2010年06月15日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡现身《海洋天堂》首映 祝李连杰新片大卖

李连杰向章子怡介绍两个女儿

章子怡现身《海洋天堂》首映 祝李连杰新片大卖

章子怡支持李连杰新片《海洋天堂》

由李连杰、文章、桂纶镁等主演,讲述自闭症家庭故事的人性主题电影《海洋天堂》于今晚(6月14日)在全国首映,主演李连杰等人悉数走过首映式上特别设计的蓝色“海洋”星光大道。意外的是,晚上7:30,笔者发现章子怡低调现身北京国瑞城电影院,她没穿华服也没走星光大道,而是特别赶来观看电影《海洋天堂》,支持好友李连杰和国产影片,实实在在当了一把观众。

6月14日晚8:00左右,电影《海洋天堂》在北京国瑞城花市百老汇举行首映式,影片主演逐一走过首映式特别设计的蓝色“海洋”星光大道,随后进入影院准备观看影片。章子怡未参加星光大道仪式,而是提前到达影院等待电影开场,李连杰带着两个女儿走进放映厅,见到好友章子怡前来捧场非常高兴。二人开心交谈,李连杰向章子怡介绍自己的两个女儿和影片《海洋天堂》主创;在介绍文章时,李连杰笑称:“这是我儿子”。李连杰向章子怡介绍影片说:这是一部小成本制作的影片,章子怡认真倾听讲解,最后还祝贺李连杰这部影片票房大卖。

章子怡低调现身电影院,没有接受任何媒体采访,与好友李连杰打过招呼后,安静地坐在影院观众席认真观看影片,在影片放映结束后,章子怡匆匆离场,笔者抓住机会询问章子怡观后感,她表示:这是一部可以令人回味的作品。以往大家都说母爱是最伟大的,这部电影让大家看到了父爱的力量,我为影片中的父子之情所动容。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息