腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

博纳之夜酒会举行 范冰冰否认与经理人拍拖(图)

2010年06月15日11:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐6月15日讯,上海,尔冬升、古天乐等6月13日晚出席上海国际电影节的保利博纳10周年晚会,尔冬升透露等待张栢芝落实演出新戏,更称她与霆锋的儿子谢振轩(Lucas)肯演出,片酬会高过霆锋1倍!

尔冬升称知道张栢芝与儿子谢振轩现身在上海,又指早前将新戏剧本给她看,更指要向她发出最后通牒,“10月前要回复我,为了她,新片没动作戏,会在香港拍摄,舒服得可带小朋友去片场。(给栢芝的片酬?)这方面她没要求。(会请谢振轩演出?)提议不错,如他演出,会给他爸爸的1倍片酬。(如栢芝演出,找谁演男主角?)不讲了,如讲了便实行不了。”尔冬升又否认电影《枪王之王》因《海洋天堂》押后映期,更指不担心票房,拍戏只要好好控制成本便问题不大。

古天乐尽力拍好吻戏

古天乐、吴彦祖和尔冬升等,13日晚出席于上海举行的保利博纳10周年晚会。古天乐表示来到上海,与吴彦祖和范冰冰齐齐宣传《枪》片感觉圆满。提到与吴彦祖于新片中演情敌,古天乐指两人喜欢的女生类型不同,问及与李冰冰和蔡卓妍分别拍亲热戏的感觉,古天乐说:“不会觉得好吻,自己只会尽力拍好戏。”

范冰冰则与经理人穆晓光及助手等出席同一活动,提到早前传出她与经理人拍拖,她称也有看到报道,早前已在网上澄清,坦言假若拍拖便会公告天下,更指被拍的照片没拍到男生的面孔,而相片中的她拍得很漂亮。提到经理人,她说:“我跟经理人公司有团队精神,上下一心,团体是爱的整体。(经理人是好男友人选?)他是好经理人的人选,如拍拖也是不错的人选。”翁虹则称两岁半的女儿即将到北京入学,并计划明年或后年再生育,希望凑成“好”字。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息