腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿脚踏高鞋爱漂亮不要命 郑希怡承认住豪宅

2010年06月15日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月15日 香港 容祖儿脚踏六寸高跟鞋出席活动,化身“高人”成为全场焦点。她坦言是要漂亮不要命,对于影响生育之说,她直认“人都未找到,饿死都未天亮”。

容祖儿、郑希怡(Yumiko)、泳儿、钟舒漫、洪杰、陈智燊和黎诺懿,昨日出席由英皇珠宝呈献的电视剧《24》记者会。祖儿穿上品牌Ann Demeulemeester服装,配上品牌Givenchy的六寸高跟鞋,在场高人一等。

自嘲傻傻无人看

容祖儿坦言爱漂亮不要命,她说:“三、四寸那些不需要考虑,现在不票里哪个将来漂亮都没有用,要趁青春漂亮点。”对于有指经常穿高跟鞋会影响生育,她说:“我都预了将来双脚会不好。(生育呢!)生了才算啦,人都未找到,生块肉出来吗,饿死都未得天亮,死都要漂亮。”她透露闲时也会注重仪容,出街没化妆都要戴墨镜,她说:“这些是尊重自己,自己不漂亮就要警惕自己的。”

容祖儿指曾经早上七点到机场登机,也穿上高跟鞋走一段路程,她说:“想起来都觉得自己傻傻的,这么早眼屎都未抹干净,有什么人看呢。”问到前男友有否见过她“真面目”,她说:“怎么会没有呢,起初时都会去洗手间小声一点、慢一点,久而久之盖不过本性,喜欢就要接受优点和缺点。”

郑希怡承认住豪宅

在场被指与男友搬入西贡豪宅的郑希怡,她没有否认并说:“搬了进去都挺旺,整天要飞。(结婚吗?)没有想过,我喜欢工作,结都要有人求婚才行啦。(抓紧男友?)不需要,我怕什么,都没有想过要小朋友。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息