腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》宴请媒体 阿娇欲帮男记者穿泳装

2010年06月15日12:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月13日上海讯,《出水芙蓉》昨日于上海电影节举行答谢宴,电影公司知道媒体工作辛苦,为慰劳大家便设宴款待约二百记者,安排互动环节大送礼物,导演送了一套比坚尼给在场一名男记者,引起全场哄动,阿娇更玩埋一份笑说:“不如我帮你着!”

随即便为男记者穿上比坚尼,在旁的主持人羡慕笑说:“我也想给人。”

片中有幕戏阿娇绑架方力申,并困对方于行李箱,大会特别安排送行李箱环节,导演要求得幸运儿藏在行李箱中便可得礼物。除此,电影公司请到上海各大院商出席,院商均表示会支持电影,导演和演员们得悉后即充满信心。

最近肠病毒虐肆令到人心惶惶,忙于宣传新片的锺欣桐亦差点中招,她说:“我一下飞机便肚痛,肚痾了很多次,可能喝了咖啡,在飞机又喝其它饮品弄得肚痛。”

记者发现阿娇身形瘦了不少,她坦言:“我也觉得自己瘦了,或者宣传辛苦吧。”

除此,谈及她的好拍拖蔡卓妍(阿Sa)外公冯萱泰逝世,正身在中国拍戏的阿Sa即放下手头工作赶返澳门,并于微博留言感谢亲友的祝褔,阿娇表示也有传短讯给对方,虽然对方没有回复,但她有透过阿Sa助手了解情况,不会再找阿Sa免打扰对方。另外,小方已非首次参加上海电影节,他感今年比去年多了很多人,谈及前晚行红地毡情况,他说:“今年真的有很多人,我本想停下来跟传媒做访问,但却被大会的工作人员拉走,情况有点尴尬,我跟阿娇、导演行到红地毡尾本回头给传媒拍照,但大家却没有拍,很搞笑。”

小方又笑谓跟阿娇及导演这组合,两男一女加埋便成一个“嬲”字。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息