腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

吕良伟计划重拍《上海滩》有意再饰“丁力”

2010年06月16日08:07新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

吕良伟计划重拍《上海滩》有意再饰“丁力”

吕良伟(资料图)

本报上海讯 上月,就曾有消息称,吕良伟将重拍《上海滩》。昨天,由吕良伟、安以轩、袁文康主演的战争片《喋血孤城》在上海举行发布会,吕良伟在现场明确表示,自己正在计划重拍《上海滩》。

随后,当记者问及演员人选以及剧情内容等问题,吕良伟表示都在筹备中,而他本人有意继续演绎“丁力”一角。

由吕良伟主演的战争片《喋血孤城》将于8月15日上映,该片讲述的是1943年发生在中国常德的一场惨烈的中日对抗守城战。吕良伟饰演在战争中有抱怨、也会绝望的军人。他说:“拍这部电影的时候,我的心情一直很沉重,我想看过电影的人都会感受到战争的残酷,以及人类在战争面前既渺小又伟大的复杂性。”安以轩和袁文康扮演情侣,而安以轩和吕良伟之间也有感情戏。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息