腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

黄奕捂胸防走光与老外热聊 廖碧儿深V装斗美

2010年06月16日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月15日讯,上海,第13届上海电影节,电影《叶问前传》入围上海电影节传媒大奖,剧组6月15日举办庆功会,黄奕、杜宇航、廖碧儿等众主演出席晚宴活动,活动后台,女主角黄奕与廖碧儿盛装出席,美胸玉背皆现,大拼性感。宴会间隙黄奕偶遇一名国外著名导演,用流利英语与其侃侃而谈,还不时手捂胸口,以防走光。

黄奕在戏中饰演叶问女友张永成,二人有一段感人的爱情故事,谈到拿奖的信心,她说:“信心当然有,如果拿奖会当做一种鼓励,继续好好拍戏,如果拿不到奖,同样会继续努力地演戏。”

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息