腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张芸京新歌取名不当 印错海报扭到脚全“坏了”

2010年06月16日10:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张芸京新歌取名不当 印错海报扭到脚全“坏了”

张芸京

腾讯音乐讯 张芸京新歌取名《坏了》,果然坏了事!她在超商张贴的专辑预购海报,被她发现有错字,海报上的英文单子opposite少打了一个o变成了oppsite,但木已成舟,海报已大量印制、张贴,其所属的金牌大风唱片昨坦承疏失。

她拍专辑照片那天,过程中不断拐到脚,她首次穿上20公分高的厚底高跟鞋,化烟熏妆,化身摇滚女骑士骑重机入镜。她一穿上高跟鞋,连路也不会走了,才走几步路就拐到脚,被工作人员亏:“没想到连身体的平衡系统都坏了!”

她尴尬说,要不是新造型很酷,她才不会点头穿上这双高跟鞋,如果要她这样出门实在太辛苦了啦!她佩服师姊阿密特(张惠妹),“她竟然能穿这么高的高跟鞋,在舞台上又唱又跳又吼又叫超过3个小时!”唱片公司光带她到香港做造型、拍MV及照片,便砸2百万元,出手豪气。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息