腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《七小罗汉》撞上《大地震》 傅华阳避谈票房

2010年06月15日18:35腾讯娱乐李帅 柯南我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由宁财神策划主笔,傅华阳执导的功夫喜剧片《七小罗汉》昨日举行发布会公布了影片的三分钟预告片MV。宁财神、傅华阳、陈思成等人出席发布会。由于该片上映与《唐山大地震》相冲,因此媒体普遍认为该片的票房不容乐观,而导演傅华阳被问及此问题时也是顾左右而言他,显得有些底气不足。

据了解,《七小罗汉》讲述了在当代某深山古刹,七个调皮捣蛋却各怀武艺的小罗汉同一帮结伙而来的“盗墓四人组”斗智斗勇的故事,影片号称中国版的《小鬼当家》。曾志伟、陈思成等明星在片中完全成了七个小和尚的陪衬。

目前该片上映日期定为7月30日,将会与7月22日上映的《唐山大地震》展开正面厮杀。而在当天的发布会上,当记者问及导演是否担心自己的票房时,傅华阳却没有正面回答,只是意味介绍《七小罗汉》的喜剧题材, “《唐山大地震》是很沉重的题材,但是我们这个影片是轻松的,看完一定是会心一笑,非常适合一家人坐在一起看。希望大家能喜欢。”文/李帅 图/柯南

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息