腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光大来宾 > 正文

蔡卓妍携专辑做客自曝很极端 感情世界非黑即白

2010年06月16日15:40腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]或是Twins里的娇俏阿SA,或是独当一面的蔡卓妍,她在不同位置展示着或可爱、或成熟、或脆弱、或淡定的自己。6月16日,蔡卓妍携个人首张国语大碟《AS A SA》做客腾讯,坦言感情世界里非黑即白。

蔡卓妍携专辑做客自曝很极端

世界杯团队精神可贵 阿根廷队梅西是大爱

主持人马松:没错。这一段时间是世界杯,昨天晚上我也是点灯熬夜看巴西和朝鲜。

蔡卓妍:我盯了半场。

主持人马松:我昨天最好笑的是我看到朝鲜和巴西的比赛,双方在握手,当时我脑子里不知道是哪块筋抽了,我就跟朋友说中国队什么时候杀进世界杯?

蔡卓妍:我只知道是巴西,我不知道是对朝鲜,然后我看到进场的时候,我还在想是不是中国呢?

主持人马松:同事就说,你有病啊,这是朝鲜队。后来我一看是朝鲜队,时隔70分钟,我再换台过来看的时候还是0:0,世界杯你最支持哪一支球队?

蔡卓妍:阿根廷。我喜欢梅西。

主持人马松:因为梅西也是复制了马拉多纳的传奇和神话,如果你要对梅西说什么你会跟他讲什么?

蔡卓妍:有可能,这一届很难,大家都知道他的球技很厉害,我上一次看他对尼日利亚的时候,有很多对方的球员都盯着她。可能他很难去发挥出来。

主持人马松:所以在这一届世界杯当中,梅西会完成他23岁的生日,因为我们腾讯是很国际的,也许在南非的某个酒店里面梅西就上网看到了这段祝福,也许梅西已经心怡你很久了,有什么祝福可以送给梅西的?

蔡卓妍:希望阿根廷队可以赢世界杯,好好的表现。(笑)

主持人马松:梅西,你有听到吗?可能我讲中文你听不太懂,我们下面会有英文的翻译,你自己去听一下。这里面有告诉说,你的爸爸是职业的球员。

蔡卓妍:他是业余的。他现在没有,所以胖了很多。以前小时候我很小的时候,他已经带我去看他踢足球,他说了,他年轻的时候差点儿进香港队,只是他也踢得很厉害。

主持人马松:后来因为什么原因没有进香港队。

蔡卓妍:因为我爷爷不喜欢,反对。因为觉得可能球员不能赚到很多钱。

主持人马松:可是球员都是腰缠万贯。

蔡卓妍:外国的球员可以赚很多钱,但是香港的……

主持人马松:球员相对比较穷一点。婴儿你在笑什么?好可爱,有这样的工作人员在身边,即便有在多的不快乐和不爽。

蔡卓妍:我们整个团队都很开心的,而且很爱吃。

主持人马松:你现在就提出一个单词,我们晚上给你准备最丰盛的美餐。刚才讲到阿Sa对梅西,梅西刚才打电话给我说他也是仰慕阿Sa很久了,刚才阿Sa也送了祝福给你,你应该满意了吧。今天很开心可以访问到阿Sa。刚才腾讯告诉我的时候我说我一定会来的。讲到世界杯,因为这次你在世界杯当中和阿娇有合作一首歌曲叫做《二人世界杯》,阿娇也是微博达人,但是没有你发得那么勤。

蔡卓妍:因为她开微博比较久,我是刚开了一个月。

主持人马松:所以她是比较疲惫了。现在你还属于兴奋期。那阿娇比较支持哪一支球队?

蔡卓妍:其实她还好,她没有最支持哪一队,因为她也不常看世界被。

主持人马松:没错。你有在微博上跟一些朋友们一起来分享世界杯的时候来猜比分吗?

蔡卓妍:我有挂那个国旗,我有挂阿根廷的。

主持人马松:这一次阿根廷问鼎夺冠,你会用怎样的方式来庆祝?我支持的是巴西。

蔡卓妍:巴西我也很支持,卡卡也很帅。

主持人马松:不管怎么样,无论是阿根廷还是巴西,只要是能够在这个世界杯上创造很多的奇迹,然后踢很漂亮的球,对于我们这些所谓的球迷,我算是一个伪球迷。

蔡卓妍:哪一队赢我都会觉得很开心,因为踢足球是需要很多的团队精神。看到一整队球员在拼就觉得很感动。

主持人马松:就像这首歌曲一样《爱赢才会拼》。

蔡卓妍:好厉害啊。

主持人马松:大家如果想知道世界杯传递怎样的一种信念请支持这首歌曲《爱赢才会拼》。因为我们很多的明星都在晚上半夜看球,昨天晚上凌晨三点半我打电话给胡歌,他就在微博上发…你没睡啊?

蔡卓妍:没有。

主持人马松:我就打电话给他说,你没睡。我说我要去睡觉了,微博真的是一个太妙的东西了,时常胡歌来北京不跟我们说,然后我就给他打电话说你在北京,他说“你怎么知道”,然后我说微博上你发了。

蔡卓妍:我看到他的粉丝很多。

主持人马松:胡歌请你转发这张唱片,要不然我跟阿Sa会诅咒你。

蔡卓妍:我很不要脸。(笑)

主持人马松:胡歌他发新唱片了,他要是不给你转发,你也不要给他转发。

蔡卓妍:完了,我们交换条件。(笑)

主持人马松:跟他合作的那个电影《间谍》。对他有什么印象?

蔡卓妍:觉得他人很好,觉得他是一个很幽默的人,他没有常讲话在片场,但是他一讲我就觉得很好笑。

主持人马松:他是一个笑话王。他讲的每一句话都是非常经典。他自己称自己为“小白”,他觉得自己是白痴,有十万个为什么,难免会有人那么大的年纪保持着那样一颗童心,你们两个可以聊到一起,有很多的为什么,然后在脑子里面回荡着。

蔡卓妍:可以啊,可以啊。我在微博很少有跟他聊天。今天跟他聊一下。

主持人马松:跟他分享一下彼此转发这样的故事。小时候你会看一些,因为外公是画家,你自己会喜欢画画吗?

蔡卓妍:我很喜欢。我也是读设计的,而且我外公画的是国画,他是画佛像,画罗汉那些。从小就有跟他学书法。去年还是前年,我跟我爸爸出了一本书叫做《单亲爱》,里面也有一些我的作品。虽然没有放一些很大的油画进去,都是一些插图。

主持人马松:这张专辑大部分都是你个人的一些照片和写真,下一张专辑可以自己尝试一下画漫画和插图。

蔡卓妍:我自己画自己很丑。

主持人马松:你可以画身边的一些故事,婴儿。

蔡卓妍:婴儿今天的粉丝数字也会增加。

主持人马松:在你的微博的关注里面会找到她。

蔡卓妍:可以找到。

主持人马松:大家如果想了解,想知道婴儿是怎样的一个小女生,在蔡卓妍眼中是这么高这么好的一个女生,请大家去蔡卓妍的微博关注婴儿。今天特别开心可以访问到阿Sa,这次来值了。晚上我们会带给大家全新的体验,因为阿Sa会唱五首歌曲,会跟上千名的大学生进行一个完美的互动,最后再用一些你自己的一种方式推荐一下这张唱片。

蔡卓妍:希望大家都可以支持我的“小baby”,这张专辑我花的很多的心血在里面,希望大家都会很喜爱。

主持人马松:今天是第一次接触到蔡卓妍,这么多年以来对她的演艺事业非常关注,今天坐在她的旁边有一点点小激动,就是因为出道后见到的再多的艺人不会觉得有感觉,是因为她没有带给我很多的回忆,但是因为在我上学的时候,Twins包括阿Sa和阿娇都给我们带来了很多好听的歌曲,很多美好的回忆,它代表着我上学的青涩的时光,在这里呼吁所有的网友朋友们,所有的观众朋友都能够多多的支持阿Sa和她的团队用心给她打造的这张唱片,这也是她这么多年以来经历的很多故事。这张唱片当中我们看到一个勇敢的坚强的阿Sa。无论遇到再多的质疑和非议和一些过去的事情,但是我相信有很多的歌迷都可以通过这张唱片了解阿Sa,祝这张唱片大卖。谢谢阿Sa,谢谢所有腾讯的网友,谢谢!

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息