腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”拟设复活赛 “蝴蝶”能否成为被拾遗珠

2010年06月16日15:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”拟设复活赛 “蝴蝶”能否成为被拾遗珠

蝴蝶姐姐

“花儿”拟设复活赛 “蝴蝶”能否成为被拾遗珠

蝴蝶姐姐

腾讯娱乐讯 《九阳营养王花儿朵朵》“30进20”的比赛即将“开战”,主办方传出消息,接下来的赛程中可能会设置一场复活赛,让之前比赛中被淘汰的“遗珠”有再一次回到舞台的机会。

据“花儿朵朵”主办方工作人员透露,复活赛最希望挽回的就是上场“50进30” 因吐痰而被评委们拒之3 0强门外的“蝴蝶姐姐”朱喜英。

“蝴蝶姐姐”因吐痰止步30强——青海卫视设复活赛目标明确

6月11日、12日一连两场的《九阳营养王花儿朵朵》50进30的直播虽然跟“世界杯”撞期,却因话题不断受到多方关注。

“一吐成名”的“蝴蝶姐姐”朱喜英虽然以歌声带评委“翻山越岭、直上云霄”(伍洲彤语),但最终还是因为其习惯性的吐痰动作被评委们拒之30强门外。

本周末,《九阳营养王花儿朵朵》30进20的比赛即将打响,主办方传出消息,之后的赛制可能会发生变动,引进“复活赛”让一些优秀的选手重回赛场,工作人员表示,比赛过程中总会因为一些临时的情况影响选手的发挥,选手也会因为偶然的失误而失去了晋级的机会,设置复活赛目的就是挽回之前比赛中的“遗珠”。该工作人员还强调,一些歌艺出色却因为一些其他原因而未能晋级的选手是复活赛指向的目标。此话似乎指向上一场比赛中因吐痰而被淘汰的“蝴蝶姐姐”。

“蝴蝶姐姐”心有不甘 是否重回赛场成悬念

上周“50进30”的比赛中,进入待定的一众选手站在舞台中央,评委黑楠最终点评 “不想再去浪费口舌,在台上容忍恶行的出现”,随即宣布淘汰的是朱喜英。面对这样的结果,“蝴蝶姐姐”一言不发,面无表情径直走下舞台。

之前“蝴蝶姐姐”接受《金鹰报》采访时讲述了自己不幸的婚姻生活,参加“花儿朵朵”是希望可以改变自己的命运。这位话题人物因“吐痰”而遭到淘汰,有人认为是应该的,不该让这种缺乏素养的人展示在公众面前,也有人反驳,“花儿朵朵”凭歌艺选拔人才,不该因为“蝴蝶姐姐”的习惯动作而将她拒之门外,甚至有网友指出,“菜花甜妈”唱的还比“蝴蝶姐姐”差远了却能晋级,评委们的评判标准带有偏见。

无论周围争议多么激烈,“花儿朵朵”设置复活赛能否挽回“蝴蝶姐姐”最终还取决于当事人自身。

几个月的比赛以来,“蝴蝶姐姐”饱受非议——台上的她要面对评委的严厉指责,台下的她又与一群年轻前卫的女孩儿们格格不入,淘汰当晚,她说,“太累了”,曾希望借比赛改变命运,此时也只能无奈地表示:“我只能再过流浪的生活了。”

如今,《九阳营养王花儿朵朵》复活赛即将启动,“蝴蝶姐姐”是否会重回“花儿”的舞台成了接下来“花儿朵朵”最大的悬念。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息