腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

李小冉被称性情中人 拍《无人驾驶》为爱勇敢

2010年06月16日16:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李小冉被称性情中人 拍《无人驾驶》为爱勇敢

《无人驾驶》导演指导小冉进入角色

李小冉被称性情中人 拍《无人驾驶》为爱勇敢

《无人驾驶》小冉坚强女性的一面

李小冉被称性情中人 拍《无人驾驶》为爱勇敢

《无人驾驶》小冉在片中饰演贤妻良母

腾讯娱乐讯 张杨导演的时尚都市爱情电影《无人驾驶》将于7月2日公映,刘烨、高圆圆、李小冉、林心如、王珞丹、陈建斌等都在片中参演。李小冉在片中饰演一个被“负心汉”刘烨“出轨”的坚强女性,即使时至最后对方摊牌想要离婚,却依然为爱勇敢,勇斗“小三”高圆圆将爱人重新揽入怀中。

李小冉拍《无人驾驶》为爱勇敢

拥有天使面孔、魔鬼身材的李小冉向来是电影圈里的红人,她孑然傲立于世的独特性格,也让很多观众为其着迷。此次加盟张杨将于7月2日正式上映的时尚都市爱情电影《无人驾驶》,李小冉在片中饰演了一个对家庭对爱情很是执着的坚强女性,虽遭创业不顺的“丈夫”刘烨悍然出轨,并与“初恋小三”高圆圆大玩“出轨”,以致最后要与其分居甚至离婚,她却对丈夫一直不离不弃,用尽各种方法想要让丈夫“倦鸟归家”,在早先《无人驾驶》放出的先导预告片上,李小冉撕心裂肺对刘烨喊出的一句“因为我爱你”,让无数人动容。

携手张杨戏里戏外展露真性情

作为本片的导演,张杨继十三年前的电影处女作《爱情麻辣烫》之后,再度将镜头对向当下都市的男女情感,拍出了这部兼具商业可看性与人文深度的《无人驾驶》。片中汇聚了大量诸如三角恋、七年之痒、车震、一夜情、90后爱情、车震潮流、中年情感危机等劲爆话题,片中一众明星扮演的角色,也都是个性鲜明,让人印象深刻。至于邀来李小冉扮演片中这一“为爱勇敢”的坚强女性角色,张杨也言称是觉得这个角色和生活中的李小冉很像,“她们的性格都很倔强、很是性情,会为了自己在乎的东西不顾一切勇敢追求”。

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息