腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

疲惫“花儿”成世博一景 倒地大睡引围观(图)

2010年06月17日07:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

日前,作为中国2010年上海世博会唯一互联网高级赞助商的腾讯网为了给网络唱区十强的花儿们准备17日演唱会的宣传片来到世博园,连日来辛苦的工作让毛妮卓玛与刁扬一进世博园便忍不住趟地上休息起来,吸引众好奇游客的围观。

网络十强的花儿为了准备17日在上海的演唱会,早早的来到世博园拍摄宣传片,连日的奔波让这些选手已经筋疲力尽了,为了进入世博园顺利的拍摄,选手们排了好几个小时的队,进入世博园已经全部累趴,在坚持的拍完宣传片之后,原创美女毛妮卓玛与“宅男杀手”刁扬再也坚持不住了,倒在地上就呼呼大睡,完全不顾美女的“形象问题”,让不明真相的群众都过来问怎么回事,工作人员赶紧为了避免引起误会也赶紧向围观的群众解释,看来,为了演唱会能够顺利的进行,选手们也是付出不少的代价。

17日的演唱会结束之后,腾讯网络唱区十强的花儿们将会奔赴长沙,为了梦想与地面唱区的20强选手进行更加残酷的比赛。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息