腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

阿娇奔赴韩影展征战 演技受时间磨练获肯定(图)

2010年06月17日07:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿娇奔赴韩影展征战 演技受时间磨练获肯定(图)

阿娇雀跃表示《出水芙蓉》获邀参展,是对他们的一个肯定

腾讯娱乐讯 2010年6月17日 香港 钟欣桐(阿娇)及方力申主演的英皇电影《出水芙蓉》,获韩国富川奇幻电影节邀请以观摩电影身份参展。对于新片获著名影展垂青,阿娇兴奋地说:“我还以为这个影展只对恐怖、惊栗题材感兴趣,这套戏花了我们好多心血,获邀参展对我们是一个肯定。”

明年有大突破

阿娇有份主演的《前度》继月前获邀成为香港国际电影节闭幕电影后,再有电影入围电影节,被赞演技进步的阿娇说:“好记得刘镇伟导演跟我讲,他说:‘演技是要时间磨练的。’我希望今年在电影上给到观众一个好印象,明年再有更大突破,好期望再跟刘导演合作。”

方力申则说:“我好喜欢影展那种隆重跟星光熠熠的感觉,好希望为《出水芙蓉》再走红地毯,和阿娇及导演将这套戏介绍给韩国观众,观众看了这套戏,会看到一个从未看过的我和阿娇。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息