腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:陈冠希红馆为农夫打气 谢安琪一家撑场

2010年06月17日07:44腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月16日香港讯,今日傍晚六时半,农夫与Edison、麦玲玲齐现身红馆后台为“農夫Down to Earth 2010演唱會”拜神,祈求演唱会顺利举行。农夫与Edison都穿上便服,戴上cap帽,但农夫因为宗教关系,未有上香。而Edison全程笑容满面,之后更一齐吃烧猪。最后C君都大叫“顺顺利利”。

当晚有不少艺人捧场,包括Edison姐姐陈见飞及妈咪,方大同、谢安琪、张继聪及儿子等。演唱会于晚上八时半开始,全场爆满。演唱会甫开始,老板陈冠希率先出场,以英文读出《Imagine》的歌词。期间他提到有人指他好疯狂,但其实不止他一个,此时全场歌迷振奋,尖叫声震天。接着农夫以航天员装束,由半空吊钢丝落场,而Edison亦走下舞台,在观众席与大老板齐齐看秀。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息