腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

张继聪怕儿子入行被人欺 谢安琪方大同撑农夫

2010年06月17日08:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张继聪怕儿子入行被人欺 谢安琪方大同撑农夫

张继聪带同谢安琪及儿子张瞻欣赏农夫演唱会。

张继聪怕儿子入行被人欺 谢安琪方大同撑农夫

张继聪获小女孩亲亲,一副甜蜜样。

腾讯音乐讯 2010年6月17日 香港 张继聪、小肥及王若琪等昨晚出席《恩您慈心慈善音乐会》,适逢昨日是张继聪儿子张瞻的三岁生日,他与太太谢安琪(Kay)特意为儿子举行生日会,提到张柏芝与儿子谢振轩(Lucas)携手杀入娱乐圈,张继聪大赞Lucas够可爱,至于会否让张瞻入行?他说:“等他再长大一点再算,我怕他拍戏辛苦被人欺负,忍不住冲去打别人。”还透露完成工作后会赶到红馆撑农夫:“谢安琪跟方大同都买了20张票支持,本来有叫我、王菀之、张敬轩做嘉宾,可惜合不到时间。”但他到场后却惨被农夫狂嘲笑,农夫为表歉意,即场为寿星孩子张瞻唱生日歌。

此外,刚于本月13日生日的小肥透露与家人在澳门庆祝:“大姐夫跟我同一日生日,爸爸就11号,所以连端午节一齐庆祝。(愿望找个女友吗?)女朋友不是找的,是遇的,但都希望有的。”

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息