腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

组图:刘若英庆功改版签唱会 与粉丝度端午佳节

2010年06月17日08:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月16日台北讯,今天奶茶刘若英特地在忙碌的演唱会行程中拨空回到台北西门町举办唯一一场“在一起脱掉高跟鞋”庆功改版签唱会,而适逢端午节假期,果真吸引大批歌迷到场为奶茶加油。为了应景,唱片公司也特地订制了一只与演唱会“脱掉高跟鞋”主题中一模一样的大型红色高跟鞋香包送给奶茶,除了有传统香包避邪作用之外,更祝福曾将爱情比喻为高跟鞋的奶茶能够爱情事业两得意,让奶茶又惊又喜直呼“好大的香包!”。

签唱会上,奶茶一连演唱了《我们没有在一起》、《直接》、《我不想念》三首专辑中的热门K歌,也让现场歌迷听得大呼过瘾。奶茶在现场更透露许多歌迷期待的演唱会上『绸吊』桥段将会利用小巨蛋的场地,搭在延伸舞台上,届时奶茶会在人群中缓缓升空,难度高度更甚以往,所以歌迷千万不可错过,演唱会上也会邀请所有的亲朋好友一同前来和奶茶“脱掉高跟鞋”。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧