腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:郭采洁携新专辑抵京 奶奶亲制爱心粽助威

2010年06月17日09:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

“水女孩”郭采洁(http://t.qq.com/guocaijie)本月发行的新专辑《烟火》上市后气势如虹,一举拿下三榜冠军(G-Music、五大华语排行榜、MusicRadio)。昨天下午,郭采洁北京来福士举办粉丝同乐会,与数十家媒体记者及数百名粉丝度过了在异乡的第一个端午佳节。贴心的郭采洁为到场粉丝准备了其代言的统一冰醇茉莉饮料和特制熊猫玩偶,内地后援会的“小花”们也为她送上了“巨型大粽”,寄寓她新专辑“大中”!华纳音乐大中华区总裁陈泽杉先生一早飞抵北京为“爱将”站台,并从台北带来了郭采洁的奶奶亲手包的肉粽,让她一个人在外也能感受到“亲人的味道”,令郭采洁幸福到当场眼泛泪光!

“水女孩”人气红不让 粉丝送上“巨型大粽” 祝新碟“大中”!

活动开场,郭采洁被憨态可掬的大熊猫领上舞台,现场数百名粉丝尖叫不断,印证了郭采洁在戏剧、广告闯出一番成绩后,在歌坛也积聚了高涨的人气。

2010对郭采洁而言算是名利双收的一年,她主演的电影《一页台北》在柏林影展抢下最佳亚洲电影奖,并因此入围台北电影奖女主角奖项。6月发行的新专辑《烟火》发行销量远超同期发片的大牌歌手一举拿下三榜冠军。加上10支广告合约,事业全面开花!

此次发行新碟,台湾文艺系创作人偲菘伟菘、方大同、卢广仲都为郭采洁的《烟火》贡献了耀眼的音乐灵感。郭采洁在现场演唱了同门师兄方大同为她度身创作的新歌《爱不爱》,更自曝最爱方大同这型的“清瘦才子“,虽曾向方大同讨要MSN遭拒但仍“不变心”!

而郭采洁后援会的“小花”们并非空手而来,他们花了数月的时间为采洁准备了“巨型大粽”,里面装的不是糯米,而是全国各地的粉丝寄来的信件和礼物,精心打包制作成了“粽子”的形状在端午节送给郭采洁,也寄寓了对新专辑《烟火》“大中”的美好愿望!收到大礼的采洁在现场就开始苦恼用什么办法搬回台北!

华纳掌门陈泽杉送上“神秘便当” 奶奶包爱心粽让郭采洁直呼意外

华纳音乐大中华区总裁陈泽杉先生也现身活动现场,并送上“神秘便当”。被誉为“天后幕后操盘手”的陈泽杉一早从台北飞来北京直赴活动现场,足可见华纳音乐对这位“小天后接班人”的重视,但老板此行还有一个更重要的“任务”,就是帮郭采洁的奶奶空运她亲手为孙女包的“爱心粽”,奶奶得知采洁过节还要在异地赶通告心疼不已,特别拜托老板能把关心带到,为孙女助威,令郭采洁幸福到眼泛泪光!

当天为了呼应《烟火》的主题,郭采洁在演唱同名主打歌《烟火》时,全场放起烟火,黄色的气球缓缓从空中飘落,气氛浪漫温馨。郭采洁也在活动尾声抽出幸运粉丝号码牌,送出根据她新专辑造型特别定制的熊猫玩偶。

据悉郭采洁此次的新专辑宣传之行非常紧张,在结束北京站五天的工作之后,郭采洁还将带着新专辑到深圳、武汉、杭州、长沙等城市与歌迷进行亲密互动。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息