腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls参加MTV LIVE演唱会 成韩歌手首次

2010年06月17日09:46腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls参加MTV LIVE演唱会 成韩歌手首次

Wonder Girls

Wonder Girls作为韩国代表参加MTV主办的“2010 MTV世界舞台马来西亚演唱会”。

此次演唱会于7月31日晚6点在马来西亚召开,马来西亚当地组合Bunkface以及韩国的Wonder Girls将献上精彩舞台,并再次验证她们作为韩流明星的超高人气。这也是韩国歌手首次登上这一舞台,MTV方面对此也进行了特别介绍。

“2010 MTV世界舞台马来西亚演唱会”将进行长达两个小时的表演,届时将有一万五千名观众亲临现场观看。演唱会结束后,会剪辑成六十分钟的实况录像在全世界154个国家向五亿五千名观众播放,在韩国将于9月初播放。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息