腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闪电星感动》今晚播出 探索情感类节目新方向

2010年06月17日02:20东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

早报记者 李云灵

在各地卫视“收视大战”愈演愈烈的今天,东方卫视却另辟蹊径,日前宣布将于今晚再次推出新一季的大型明星慈善节目《闪电星感动》。作为曾经荣膺“星光奖”、“中华慈善奖”的节目,东方卫视此次推出的《闪电星感动》,试图在情感类节目充斥电视荧屏的当下探索出一个新方向。

据悉,《闪电星感动》将首先推出数期“换物总动员”系列节目,初为人父的台湾歌手林志颖、曾饰演《大长今》和《深情密码》的韩国女星朴恩惠、“氧气美女”范玮琪都将先后亮相。与此同时,《闪电星感动》紧贴世博主题的系列节目也在紧锣密鼓地策划当中,并将与姚基金共同推出一系列“明星带你看世博”特别节目,为玉树等地震灾区的儿童募集善款,完成他们参观世博会的梦想。除姚明外,章子怡、范冰冰、黄晓明等国内一线明星也正在邀请中。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息