腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《玩具总动员2》3D形式华丽升级 评论激赞

2010年06月17日09:55南方都市报简芳我要评论(0)
字号:T|T

《玩具总动员2》3D形式华丽升级 评论激赞

南都讯 记者简芳 《玩具总动员2》一晃11年,安迪的爱犬巴斯特也已经变成只能像失修的拖拉机一样缓慢移动的老狗,但是玩具们依然回来了,不仅以最时髦的3D形式,而且华丽无比!全新续集《玩具总动员3》(Toy Story 3)昨日在中国内地上映,此前在广州、上海等地均举办了媒体试映场,收获近乎一致的好评。有观众表示,“看完真想马上回家翻出我的旧玩具们大玩一场!”还有观众大呼过瘾,“太好看了,我还要再看一次!”而在北美,该片将于18日公映,目前在“烂番茄”网站上有11家媒体给该片打分,全部投了“红番茄”(赞赏),其中包括《村声》、《综艺》及《好莱坞报道者》等权威媒体。

跟前两部相比,《玩具总动员3》可以说是全面升级,明艳的色彩和丰富的细节之外,新续集还加入了更多的笑料、更多的惊险,甚至动人的爱情。在《玩具3》中,警长胡迪和巴斯光年是当仁不让的主角,但是新玩具们也不弱:会自己拉开拉链、探出脸来打招呼的毛豆让人爱不释手;一心想要进入角色的小刺猬,认真的劲头也俘虏了不少观众。而老将之中,土豆先生真是出尽风头,号称有30多个配件的他为了从禁闭的箱子里逃出来,竟将自己大卸八块,然后附身于一块软趴趴的馅饼之上!恐龙莱克斯有了心仪的食草恐龙,安迪妹妹的芭比娃娃也在幼儿园与肯一见钟情,这两个家伙一边火热地恋爱,一边为制造不少笑点,特别是肯在他的豪华别墅里为芭比展示他那些闪亮的衣柜收藏时,全场几乎笑翻。

据了解,本周世界杯开锣,男性霸占电视机,女性则更多地跑到电影院去找乐,温馨、欢乐的《玩具总动员3》会是不错的选择。值得留意的是,该片在中国内地将以全3D的版本上映。各方对影片的立体效果却意见不一。之前《飞屋环游记》就被认为立体感一般,这部《玩具3》也有观众觉得立体的冲击不够,不过大部分影迷还是认为,不管3D与否,这部续集都已经完全合格。另外,广州的观众还可在广东科学中心欣赏到超大银幕的IM AX版本。皮克斯工作室费时四年打造的高品质作品,喜欢动画的读者们,千万不要错过!

(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

(南方都市报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息