腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

探班《红尘丽影》 陈紫函遭李彩桦扇耳光

2010年06月17日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 年度情感大戏《红尘丽影》正在上海紧张拍摄之中,该剧由北京恒生富通投资有限公司、江阴市长泾文化旅游有限公司共同投资,由东阳华海时代影业传媒有限公司制作,陈紫函、王伯昭、郝平、李彩桦、岳跃利、王岗、吴竞、韩栋等实力派明星领衔,该剧以一九三七年抗日战争爆发前夕的大上海为开端,讲述了一个平凡女性为追求自己的梦想,历经辛酸,最终成为上海滩一代影界名伶的传奇故事。

而在剧中担任女主角的陈紫涵,表演阅历可谓相当丰富,电视连续剧《大汉天子》、苏有鹏版的《倚天屠龙记》、央视大戏《白蛇传》和《神雕侠侣》中均有上佳表现,在台湾地区的观众缘也相当不错。此次出演《红尘丽影》中的女主角慕容莲,对陈子涵来说可谓演艺大比拼。不仅与同样身具演技的香港女星李彩桦在剧中大斗演技,还与不少知名影人联手对戏,如剧中饰演上海滩电影界大佬的王伯昭、饰演慕容莲丈夫的郝平、饰演慕容莲之父的岳跃利等实力派影星。拍片现场,曾拍摄《新上海滩》、《天龙八部》等热播剧集的知名导演林峰对陈紫涵演技也大加赞赏。陈紫涵将剧中骨子里坚韧、善良,集合了江南女人娇柔、北方女人率真、上海女人精明的慕容莲演绎得至真至情。

此前热播的央视大戏《白蛇传》、《神雕侠侣》,已让不少观众见识到了陈紫涵至真至情的演技,更让她此后片约不断。此次接拍《红尘丽影》不仅是对其演技的又一次考验,也将是她演艺生涯中的又一次突破。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息