腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 米高梅影业破产 > 正文

米高梅试图说服彼得·杰克逊执导《霍比特人》

2010年06月17日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

米高梅试图说服彼得·杰克逊执导《霍比特人》

彼得·杰克逊

自从吉尔摩.德尔.托罗(Guillermo del Toro)放弃执导《霍比特人》(The Hobbit)后,该片的导演问题就一直“悬而未决”。之前我们曾报道过“魔戒之父”彼得.杰克逊(Peter Jackson)仍有可能在万不得已的情况下亲自上马,执导本片。而现在有消息表示《霍比特人》的两大制片商华纳和米高梅正力图说服彼得.杰克逊亲执导筒。

据Deadline Hollywood报道,华纳和米高梅正在竭尽所能,让彼得.杰克逊成为《霍比特人》的导演。这也是为什么到现在它们还没有选出替代导演人选的原因。华纳和米高梅都认为“魔戒”系列的开创者彼得.杰克逊应该亲自完成这个系列,更何况他已经是《霍比特人》的制片和编剧之一,已经在本片上花了大量的心血了。彼得.杰克逊执导还有一个有利条件,就是他自己就是新西兰人,拍摄《霍比特人》在新西兰呆两年对他不是难事。曾有传闻表示吉尔摩.德尔.托罗当初退出的原因之一就是他不能接受为拍摄《霍比特人》举家搬往新西兰居住两年。目前唯一的问题是彼得.杰克逊有“丁丁历险记”系列片约在身,能否腾出时间接手《霍比特人》。

目前对《霍比特人》有兴趣的导演有,唯一执导四部“哈利波特”(从凤凰社一直到两部死亡圣器)的大卫.叶茨(David Yates),《婚礼傲客》(Wedding Crashers)导演大卫.道金(David Dobkin)和“尖峰时刻”系列导演布莱特.拉特纳(Brett Ratner)。由于《霍比特人》大部分投入已经要用于影片制作,所以已经不可能有支付给大导演的巨额片酬了。

作者:coca 来源:moviesoon

相关专题:

米高梅影业破产
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息