腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《海洋天堂》端午深圳首映 导演期待票房过亿

2010年06月17日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《海洋天堂》端午深圳首映 导演期待票房过亿

薛晓路、李连杰、文章、陈瑞

6月16日,《海洋天堂》主创抵达深圳参加了名为“爱与时代同行”的电影首映仪式,导演薛晓路、主演李连杰、文章、陈瑞来到现场为《海洋天堂》摇旗呐喊,李连杰自称公益事业发生“质”的转变,将以电影作品引起更多人对社会的关注。

《海洋天堂》情深意“粽”,众主创深圳过端午

6月16日恰逢中国传统节日端午节,对《海洋天堂》众主创来说,这个端午节将变得格外难忘:主办方特意准备了一大一小的“父子情粽”献给在影片中分饰父子的李连杰和文章,而到场的媒体及嘉宾,也得到了实实在在的“情粽”感谢,与影片所展现的血肉浓情遥相呼应。

即将于6月18日全国公映的电影《海洋天堂》,以“爸爸再爱我一次”的伟大父爱赢得观众的阵阵好评,在一连串的试映活动和公益活动中均收获各方支持,加上身为上海国际电影节开幕影片所引发的强烈反响,令《海洋天堂》在同期众多电影中脱颖而出,对此,各位主创显然也对电影的票房有了更高的期待。也因共同出演电影,而变得情同手足,坦言此次在深圳过端午节,有全家团聚之感。

《海洋天堂》落泪之旅,凸显功夫皇帝李连杰的演技实力

从功夫皇帝到平凡父亲,李连杰弃武从文的蜕变让人意外却在情理之中,作为华语电影最具影响力的演员之一,李连杰收敛了曾经耀眼的光芒,将影片中与自己大相径庭、身处绝境的父亲王心诚,演绎的真实可信,无论一个眼神,还是一个细微动作,都倾注了悲情生活下的浓重厚爱。

《海洋天堂》因对自闭症群体的倾心关注,将电影和公益融为一体,在催人泪下的温情故事中,更展现出李连杰回馈社会的责任感。在活动中,深圳星河集团也积极响应电影公益的号召,捐助100万元善款给《海洋天堂》剧组,而剧组和壹基金也分别回赠了礼物作为答谢,再次呼应了此次“爱与时代同行”的主题。

导演薛晓路期待票房过亿,文章自信大爱天地

在历次点映被各界认可后,《海洋天堂》俨然已经从同期众多电影中脱颖而出,这令《海洋天堂》的诸位主创对电影的票房也有了更大的期待和信息,导演薛晓路声称:“《海洋天堂》是一部大爱电影,每个人都会被感动,所以有几亿的爱就会有几亿的票房,而它绝对是一场令观众不会退票的电影。”

而文章则在活动现场“纠正”,称影片中的父子情虽然最被大家盛赞,但父子情只是影片的一个主线,“催泪”也不是影片的目的,最重要到是,《海洋天堂》是一部充满了爱与希望的电影,能让观众在感动之余,感受到真情的力量,体会到生命的可贵,能更坚强的面对未来的挑战。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息