腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

秦海璐黑纱礼服豹纹内衣隐现 摸鼻撩发扮可爱

2010年06月17日12:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐黑纱礼服豹纹内衣隐现 摸鼻撩发扮可爱

秦海璐

秦海璐黑纱礼服豹纹内衣隐现 摸鼻撩发扮可爱

秦海璐

2010年6月14日讯,上海,第13届上海电影节,导演张猛6月14日带着主演兼出品人秦海璐,主演王千源为电影《钢的琴》宣传。秦海璐身穿黑纱礼服,侧面看豹纹内衣隐现,胸前上部也是黑纱遮挡,十分性感。

作为影片的主演兼出品人,秦海璐对《钢的琴》的定位是“一部温馨感动的温情喜剧”。此次《钢的琴》拍摄,秦海璐大手笔的投资了500万,但是,她却表示,“其实我是无奈被出品的,我投资拍这部电影,只是希望国内喜欢电影的观众能够看到没看过的影片,而《钢的琴》这样的电影,我敢说国内目前是没有的”。同时,秦海璐还表示,“其实我对投资市场也不是很了解,我投资这500万也不为赚钱,就是希望导演的心血不要白费,如果说我公司是赚钱为第一位,那拍《钢的琴》这样的电影,热情是第一位的”。既然已经有了演员、出品人这样的身份,秦海璐还表示,自己也想过做导演,但是她却不以导演为终身职业,对秦海璐来说“在我人生的道路上有很多想做的事,导演只是其中一种”。

作为《钢的琴》的男主角,王千源对自己的角色有着很深刻的体验,他说“影片中我扮演的陈桂林其实就是我们生活中随处可见的小人物,他有点哀伤,但也是苦中作乐的人”。而特别值得一提的,在《钢的琴》中,同为演员的王千源的父亲也有出演角色,对此王千源表示“我们父子同台献艺,这是我最难忘的经历”。而在片中饰演小女儿的刘星禹小演员则称王千源在片中是个“傻爸爸”,她说“他为我偷钢琴、画钢琴,还做了一个钢铁的钢琴,对我来说,他是个傻爸爸”。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息