腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闪电星感动》开播 看明星完成“别针换别墅”

2010年06月17日12:27汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者耿愿)今晚起,一档明星慈善秀节目《闪电星感动》将于东方卫视开播。姚明、章子怡、范冰冰、黄晓明、林志颖等都将出现在节目中。不过这次明星们不仅是捐钱捐物,而是要用智慧和诚意上演“别针换别墅”的慈善任务。

节目制片人尹晓葳表示,当下种种质疑,让不少明星做善事前都多了份顾忌。《闪电星感动》的推出希望帮助破除明星慈善的冰封期。该节目将推出数期“换物总动员”系列节目,明星要从价值1元的物品开始“以物易物”,用“爱心滚雪球”的方式募集善款。第一位出镜明星林志颖跨越上海、杭州两地,他将如何在8小时内完成换物挑战?曾饰演《大长今》的韩星朴恩惠言语不通,能否顺利完成慈善任务?刚刚订婚成功的范玮琪又怎样悄悄来到上海,为艾滋遗孤募集善款?

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息