腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 叶世荣巡演官网 > 正文

叶世荣时尚庆典压轴演唱 全国巡演7月开跑(图)

2010年06月17日12:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

叶世荣时尚庆典压轴演唱 全国巡演7月开跑(图)

叶世荣时尚庆典压轴演唱 全国巡演7月开跑(图)

腾讯音乐讯 亚洲鼓王叶世荣年初发行全创作专辑《比从前更爱你》受到歌迷热烈反响,上半年在各城市举办多场校园歌友会及签唱会,下半年将在天津、武汉等城市展开个人巡演,呈现一场时尚摇盛宴。

7月2日天津“水滴”体育场将作为“叶世荣 比从前更爱你”的第一站,由次开始将拉开内地巡演的序幕。为了让前来聆听的歌迷感受最High的摇滚现场并一起互动,主办方在舞台设计和舞美灯光上都有进行一番考量和别具匠心的设置,而且场内将不设座位,歌迷全场站立观看演唱会。叶世荣不但是首位在天津举行无座位、全站立户外演唱会的歌手,也是第一位先后在天津体育中心和“水滴”体育场。

由这张《比从前更爱你》开始,慢慢从菩提摇滚转向时尚摇滚的定位的叶世荣,深受当下时尚圈的欢迎,成为各大时尚杂志邀约的座上宾。上周在上海举办的以年轻女性读者为受众的《伊周》杂志周年庆典上,叶世荣和郑元畅、王珞丹、高以翔等明星一起亮相红毯及晚宴,叶世荣和自己的乐队作为压轴出场演唱,带动全场人士大合唱,掀起整晚高潮并为活动划上完美句点。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息