腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

朱丹主持成龙影院开业 威尔史密斯到场助兴(图)

2010年06月17日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱丹主持成龙影院开业 威尔史密斯到场助兴(图)

6月16日晚,成龙投资的全国最大影城Jackie Chan 耀莱国际影城五棵松店开业以及电影《功夫梦》点映礼在北京隆重举行,力邀浙江卫视当红美女主播朱丹担当司仪,当晚朱丹以一席红色晚礼服亮相星光大道,十分抢眼。

当晚星光闪耀,众多明星盛装走上红地毯。唐季礼,电影《大兵小将》导演丁晟,电影《功夫梦》主创于荣光,李冰冰,秦海璐,李小璐,陈柏霖,吴京以及成龙中国众多艺人等大哥圈中好友都悉数到场前来祝贺,国际影星威尔史密斯也携全家空降北京到场助阵。凭借丰富的主持经验,以及很强的现场应变能力,朱丹当晚在现场访问每位红毯嘉宾时都应对自如,游刃有余,现场气氛相当热烈,更是在访问成龙大哥和威尔史密斯时精彩不断,互动频频,得到了一致好评。

据悉朱丹这次来北京除了受到Jackie Chan 耀莱国际影城的邀请担任开业和《功夫梦》点映礼的司仪以外,还完成了自己即将发行的EP首支MV《想起》的拍摄,以及她自己一手创办的向日葵爱心计划下一步和北京方面深度合作方面的事宜。随着人气的不断高涨,如今的朱丹涉及的领域早已不再仅仅电视荧屏一块,电视剧、电影、音乐、公益事业多方面的尝试和坚持,我们已经看到越现完美的一个朱丹开始呈现在大家面前。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息