腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

尚雯婕变“夏日花蝴蝶” 19日在京办新书上市会

2010年06月17日13:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

今日,华谊兄弟对外公布了旗下“时代女性·尚雯婕”的2010最新时尚写真书《连卡佛小姐》之“夏日花蝴蝶”主题造型。作为当红艺人中唯一的“白领”出身,尚雯婕在书中讲述了自己历时两年由“中性假小子”、到“文艺知性女青年”、到“时代女性”,再到“连卡佛小姐”的华丽蜕变过程。直至今日,她早已完美蜕变为身着前卫时装的“独立女性”。

据悉,华谊兄弟将于19日联合北京图书大厦与新星出版社在京举办两场新书上市会与签售会。届时,尚雯婕还将现场演绎其近日风靡全国的全新时尚电子舞曲《连卡佛小姐》。

上市会安排如下:

第一站:第五大道 亚运村图书大厦

时间:上午10:30

第二站:西单图书大厦

时间:下午4:00

亚运村图书大厦地址:北京市朝阳区慧忠北里309号第五大道2、3层亚运村图书大厦

亚运村图书大厦乘车路线:630、653、758、984、985、快速公交3线、慧忠北里站、328、379、419、425、484、518、628、630、695、751、836、913、949、运通10豹房站、地铁五号线大屯路东站向西600米。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息