预测《傲骨贤妻》《欢乐合唱团》将成艾美赢家

预测《傲骨贤妻》《欢乐合唱团》将成艾美赢家

《傲骨贤妻》(观剧)海报

预测《傲骨贤妻》《欢乐合唱团》将成艾美赢家

《欢乐合唱团》

腾讯娱乐讯 近日,《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)杂志又开始了年度艾美奖赢家预测的调查活动。与往年的参赛作品相比,今年的剧集大都平平淡淡,虽然少了批评,但也缺乏锋芒。

《人物》(People)杂志的汤姆·格利亚图(Tom Gliatto)和《波士顿环球报》(The Boston Globe)的马修·吉伯特(Matthew Gilbert)一致表示《傲骨贤妻》(Good Wife)获奖大有可能。汤姆甚至还称如果该剧当初该剧没有入围只能说明观众面前的不是电视机而是烤箱。马修也称,该剧很好地讲述了法律诉讼程序,且剧中案件安排合理,构思严密。

至于喜剧类剧集单元,《芝加哥论坛报》(Chicago Tribute)的马瑞恩·莱安(Maureen Ryan)认为,《欢乐合唱团》(Glee)入围是板上钉钉的事。格利亚图也称该剧从各方面来说都制作得很用心。

至于《傲骨贤妻》的女主角朱莉安娜·马格利斯(Julianna Margulies),她被《迈阿密先驱报》(The Miami Herald)的评论员格伦·嘉文(Glenn Garvin)认定是剧情类剧集最佳女主角。格伦认为朱莉安娜把一位令人同情的坚强女律师展现的活灵活现,“组委会只需把艾美奖杯直接寄给她就可以了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第66届美国电视艾美奖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务