腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

葛思然玩贵气秀性感 奥斯卡影帝把酒言欢(图)

2010年06月17日14:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

葛思然玩贵气秀性感 奥斯卡影帝把酒言欢(图)

《迷城》主演葛思然(左)导演章家瑞(右)

在昨天开幕的第十三届上海电影节上,内地新人葛思然凭借将于8月上映的内地文艺大片《迷城》出现在开幕红毯和稍后的酒会上,金色晚礼的镂空线条设计配合70D的傲人尺寸,名媛风范展露无遗。

在傍晚举行的酒会上,清新的气质和流利的外语为还是影坛新人葛思然加分不少,席间还同奥斯卡影帝电影——《钢琴师》主演阿德里安·布劳迪 (Adrien Brody)相聊甚欢。

据悉,在本次上海电影节参展影片《迷城》中,葛思然饰演的是一位富二代校花。除了这次的上海电影节和上个月的北京大学生电影节,《迷城》还有望参展随后举行的首尔电影节和威尼斯电影节。

葛思然玩贵气秀性感 奥斯卡影帝把酒言欢(图)

葛思然(左)奥斯卡影帝Adrien Brody(右)

Adrien Brody上影受追捧 同内地艺人葛思然把酒言欢

因主演《钢琴师》而获奥斯卡影帝的Adrien Brody无疑是出现在第十三届上海电影节上,最受中国观众喜爱的外籍男演员之一,而熟悉的面孔也成了现场各路媒体闪光灯捕捉的对象,在后来的开幕酒会上,影帝则是同一位内地新人相聊甚欢,而她便是本次参展影片《迷城》的女主演葛思然。

在傍晚举行的酒会上,虽然出道时间不长且资历不深,但独特的内涵和流利的英语还是让新人葛思然在各路大牌面前毫不失范儿,同几位国外电影人打过招呼之后,葛思然便与Adrien Brody用英语唠起家常,后者还将这位中国女孩介绍给自己的外籍朋友。

据了解,在本次上海电影节的参展影片《迷城》中,葛思然饰演的是一位校花,而该片导演——擅长指导文艺片的章家瑞此前也凭借《红河》等影片多次做客欧洲几个重要电影节。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息