腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:李俊基兵役期训练照公开 英姿飒爽犹酣战

2010年06月17日17:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩国演员李俊基入伍后在部队的照片公开,引起了粉丝们的高度关注。

韩国陆军杂志ARMYZINE于16日公开了采访在训练所中接受训练的李俊基的照片和采访视频。

上个月3日正式入伍的李俊基现在已经结束了近五周的训练,李俊基表示,在这看似短暂的五周时间内,在强化的训练中,和战友们一起坚持到底,有种说不出的成就感,自信感和幸福感。

李俊基还表示,结束了这五周的训练,也发现自己身上的潜能。自己更加期待在以后的两年内,自己会有什么样的变化。通过这样的训练,让作为韩国的国民,作为一个男人的那种责任感,使命感都会有新的诠释,新的感悟。

李俊基已于11日从训练所退所,将以名义士兵的身份开始正规的军事训练。(记者 金智贤)

韩星网-TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息