腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

贺军翔凭《活该你单身》获提名 粉丝支持有奇招

2010年06月17日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贺军翔凭《活该你单身》获提名 粉丝支持有奇招

贺军翔《活该你单身》剧照

贺军翔凭《活该你单身》获提名 粉丝支持有奇招

贺军翔粉丝团

台湾人气偶像贺军翔凭借爱情谍战片《活该你单身》获得13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角的提名,夺奖呼声极高。贺军翔直言获得大家肯定被提名很开心,不管获奖与否都会继续努力多拍好戏。

得知贺军翔入围男主角的消息,最高兴的莫过于粉丝了,据悉,贺军翔粉丝团号称“贺太太”,基本上贺军翔所到之处都能看到“太太们”的身影,用标语和各种声援物品给予支持,前几天《活该你单身》在北京举行盛大首映礼,贺军翔粉丝团就打出了“贺军翔不要再单身了 贺太太这就和你去结婚”的标语,着实成功吸引了在场所有媒体、演员的目光。

本届上海国际电影节传媒大奖将于19号晚在上海揭晓,届时“贺太太”们如何造势想必她们已经在最后酝酿中了吧。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息